最新通知 最新通知

回到完整页面
«返回

内容

试 用 申 请 通 知----科技政策汇平台

试 用科技政策汇平台的通知

各位老师,您们好!

为满足机构决策人员、学科领域专家及科研人员对科技政策资源的需求,中国科学院文献情报中心(以下简称“文献情报中心”)现组织科技政策汇平台的试用。如果贵单位对科技政策汇平台有开通试用的需求,我们可以协助您办理开通试用的相关事宜。试用期为开通之日起2个月。

 

资源简介

科技政策汇平台集成14.6万科技政策数据,覆盖90+国家政策部门、300+省市级地方政府,涉及14个学科领域,时间跨度15年以上,包括规划纲要、条例、通知、意见办法、领导讲话、解读等20种公文。平台支持学科分类、效力级别、发布机构、时效性等不同维度的政策资源浏览检索。目前平台上所有科技政策资源均可免费下载全文。该平台由中国科学院文献情报中心、中国科学院成都文献情报中心、中国科学院武汉文献情报中心、中国科学院西北生态环境资源研究院的开放资源团队联合建设。